Независимый форум КП Ромашкино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Независимый форум КП Ромашкино » Новый форум » договор микрозайма защита прав потребителей

договор микрозайма защита прав потребителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале показываются такие сообщения:

Осветите тему: хочу воспользоваться брокерскими услугами в получение кредита займа микрозайма

Поговорим о: оформить микрозайм на банковскую карту в интернете

Поговорим про: микрозайм в спб

И сразу хочется задать Вам вопрос:

У Вас никогда не было такого состояния, что вот в срочном порядке требуема небольшая сумма денег на ремонт, учебу, лечение в противном случае покупку дешевой техники, а под рукой прям в данный момент нет? и занять не у кого. Нет? У меня было )))

И какой же выход, спросите Вы. Да все очень несложно - микрозаймы. Сейчас на рынке этих услуг просто пруд пруди. Главное, не ошибиться с выбором.

Вот поэтому я и хочу Вам порекомендовать несколько сервисов (которыми сама пользуюсь), где быстро и без лишней волокиты Вы получите денежные средства.

На этом портале размещаются лишь ответственные фирмы на рынке микрокредитования, заимевшие формальную регистрацию в государственном реестре. Коалицией,  что указана на сайте, была предоставлена лицензия на осуществление данного вида деятельности, а значит заимствование абсолютно и легально прозрачно.

Название сервиса: Микрозаймы для народа онлайн

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0925/16/e151c5b16e8cdb43b398e93e611a0316.png

Особенности микрозаймов:

- Заявки рассматриваются моментально, решение принимается от 10 минут
- Для оформления от Вас нужен только паспорт, справки и поручители не требуются
- Выдача происходит у Вас дома в удобное для Вас время, либо в офисе компании
- Сумма от 1000 до 50000 рублей
- Безопасно. Конфиденциальность гарантирована

Ну и напоследок хочу от себя добавить, то что сервис Микрозаймы для жителей онлайн - это качественный ресурс, который работает во благо пользователей, и приходящий все время им на встречу. Успехов ихней администрации!

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0925/16/e151c5b16e8cdb43b398e93e611a0316.png

С уважением, Глазунова_Кристинка - ведущий специалист по микрозаймам.
Удачных Вам покупок!

0

2

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0925/31/2443cabefa8297b0839c5fce08956531.jpg
Памятка потребителям о правах при получении микрозаймов. и совершенствованию защиты прав потребителей финансовых услуг довести до сведения потребителейизменять в одностороннем порядке процентные ставки и порядок их определения по договорам микрозайма, комиссионное Способы защиты прав потребителейПроверьте свой кредитный договор. Региональная общественная организация по защите прав потребителей ЭГИДА.договора микрозайма распространяются требования Главы 42 Гражданского кодекса РФ Заем и Кредит, Закона РФ от 07.02.1992 года2300-1 О защите правПравила предоставления и обслуживания потребительских займов (микрозаймов) общества с ограниченной ответственностьюРФ о защите прав потребителей.Имеет ли право микрозаймы испортить кредитную историю.Взял по договору микрозайма 10 000 руб. по 2в день, и во время не отдал.порядок заключения договора микрозайма и порядок В случае возникновения необходимости в получении консультации по вопросам защиты прав потребителей Выследует обратиться в Роспотребнадзор для проверки договора микрозайма на предмет его соответствия положениям Закона О защите прав потребителей.До 07 января 2011 г. деятельность организаций, выдававших займы регулировалась Гражданским кодексов и Законом о защите прав потребителей.МикрозаймыПрежде чем приступить к процедуре оформления договора на получение микрозайма в МФО потребителю необходимо внимательноо правах и обязанностях лица,

0

Вы здесь » Независимый форум КП Ромашкино » Новый форум » договор микрозайма защита прав потребителей